Angry Birds Sumber: http://infokita-0.blogspot.com/2012/06/cara-membuat-kursor-blog-anda-unik.html#ixzz2D8kB9GUp

Sabtu, 24 November 2012

CARA MENGEMBALIKAN CHAR PB GAGAL LOGIN alias BANNED PERMANENT

ada berita baru gan buat para gamer point blank bahwa pass room competition telah di buka 
pass nya adalah: opor46 (no spasi) ini berita baru gan silakan coba 
                                                         ~~[semoga bermanfaat]~~
wewantyou
Bagi kalian yg charnya gak bisa LOGIN alias BANNED PERMANENT dan sering mengemis2 diforum, gw bisa bantu koq tuk balikin CHARnya :Langsung aza Klik>>>> disini <<<<, ane jamin Char agan 100% balek lagi :D
Pesan gw : makanya klo gak mau diBANNED jgn pake CHEAT, bermainlah dengan jujur, toh ini hanya sebuah permainan :D
NEWS PB LOVERS
Dear Troopers.
Kami informasikan dibawah ini Gambar dari Char GM yang Asli. Jadi jika anda bermain dengan GM lain yang tidak berpangkat seperti itu. Dan tidak mempunya nick seperti list dibawah ini, maka GM tersebut adalah GM Palsu.
SS GM Asli
gmlist1
Daftar Nama GM Point Blank in Game :
1. GM_PBMaster
2. GM_PBCommander
3. GM_PBGeneral
4. GM_PBLeopard
5. GMPB_Star
6. GMPB_Colonel
7. GMPB_Force
8. GMPB_Destroyer
Dan jangan pernah memberikan ID dan pass kepada siapapun.
Termasuk kepada GM sekalipun.
Waspada penipuan lewat iming-iming hadiah, atau registrasi ulang.
Click : here

31 komentar:

  1. BROOO CHAR SAYA KENA BANED PADAHAL SAYA SAMA SEKALI GA PERNAH PAKAI CITER,SOAL NYA SAYA GA TAU CARA GUNAKAN CITER,,,,TOLONG DI BANTU BROOOO PLIS

    ID =001joker

    pangkat=major 2 grade 2

    username=RAHMATDL

    BalasHapus
    Balasan
    1. gua bisa gan tapi bayar dulu ke ane 25000

      Hapus
    2. Bro plis help me pb saya gagal login padahal gk pernah chit sekali pun ntar gue bayar deh
      id:idontknow26
      pangkat:v2 kutip 1
      username:ALIF48


      pplease help me

      Hapus
  2. gan ko ituh mah bikin baru lg gan padahal ane gak pake cit gan tolong dong gan bantuin ane

    BalasHapus
  3. ya tuh napa dftar lg jadi nya

    BalasHapus
  4. malas main pb, kena baned buat apa bikin lagi
    kayak gx ada game yg lain aja,

    BalasHapus
  5. char saya kena banned, tolong kembalikan char saya ID : SUDIROYOGS

    BalasHapus
  6. saya gk pernah pake cit knp bisa car saya kena banned
    pangkat major 2 kutip 1
    ID biondy96
    tolong dibantu

    BalasHapus
  7. help mimin ,, ngk bisa login nih.

    ID : fuadempat4

    BalasHapus
  8. tolong donk bukain akun pb ane gan...;rens01

    BalasHapus
  9. knpaa pb saya di banned..

    pdhall sya gak pkee chiitt..

    id saya JinX*lPrp-Amanda

    BalasHapus
  10. char saya juga kena banet. padahal gag pernah pake cheet juga

    BalasHapus
  11. GM bujang hy karena sy main di warnet yg PCy ada cheaty langsung main baned aja..padahal sy gk gunain cheat....!
    Dasar GS anjing ...lu pkr cm PB aja game yg ada di dunia ini...!
    Semoga gamer pb makin hari makin gk ada biar tau rasa sekalian lu GS...!

    BalasHapus
  12. sama gan ane gk pakek cheat juga kena baned selalu gagal log in...dan parahnya lgi kalian semua dibodohi sma blog ini,,emang bnr judulx cara mengembalikan ID pb yg kena baned dan blog ini menganjurkan qt bwt ID bru otomatis qt punya Id pb lgi,tp pengunjung berfikir da cra atau aplikasi yg bsa ngembalikan ID yg kena band

    BalasHapus
  13. PUNYA GW DI BANNED PADAHAL GW GK CIT TAPI ANEH NYA ID GW GK ADA DI LIST BANNED DAN ID GW BISA MASUK KE FORUM TAPI TIAP GW MASUK KE PB ADA TULISAN LOGIN GAGAL SILAHKAN COBA LAGI

    BalasHapus
  14. pb indonesia goblok jadi malas gua main pb lagi car gua di banned
    yg bikin cit juga GM dia jga yg banned goblok amat klu gak mau ada yg citer
    jgn buat citer

    BalasHapus
  15. punya gw ke banned,gue gak tau s'alnya gw gx pernah sama sekali pake cheat apapun
    tolong ya id=general256 pangkat brigadir
    e-mail=jkt193ssn@yahoo.co.id

    BalasHapus
  16. char gue ke banned padahal ngak cit
    ngak adil ini >_<
    tolong kembalikan
    ID :mcl7arief
    nike name : arbet99

    BalasHapus
  17. kenapa car gue kena benned , waduh padahal bersih, lihat win red atau apalah yg buat percaya , padahal baru isi full cash . smk2011 <<< id nicname : Benzkiller_O_Q


    BalasHapus
  18. bang char z kena banned id mande1933

    BalasHapus
  19. kk pb saya kok di bannet padahal saya gak pake cheat
    ID:jederrrrrrr
    Nikk:arabedi
    Pangkat:v2grade3

    BalasHapus
  20. gagal login bang...

    ini ID saya : kemchild666

    pangkat D2 grade3.. sayang banget kalo ga di idupin lagi

    BalasHapus
  21. gaga login om GM..
    padahal kagak pernah pake chit sama sekali -_- anehh
    id : baronfire

    pangkat v1
    Tolong di bantu om GM ..

    BalasHapus
  22. Gagal login bang, padahal gak pernah pakai cheat. Murni bang Mayor 1 kutip 1
    minta bantu ya
    ID : cobrareos086
    NickName : RoyalFlush_TL

    BalasHapus
  23. BG GM KENAPA KW BANET PB AKU ..

    PADAHAL AKU SERING CHITER PUN ..

    KEMBALIIN LA UDAH FULL CHASS THU


    ID paokkali12

    BalasHapus
  24. GM nya gk becus ngurus Permainan Point Blank
    Char saya di Banned padahal saya gk pakai Chiter....
    Saya Udah capek² mainin sampai² isi chas kok malah di banned sih??
    Tolong balikin char saya ID=lblisneraka3
    Nick=WikaTFlOFlGEGANA..
    tolong GM di Respon permohonan saya :'(

    BalasHapus
  25. ea dua char PB gue abiz di banned GMPB aso aso >_< idny : adjah44 nickname :FdR_KNIGHT_CH satu lagi id : bomcolor01 nickname : cellar pankat v2 grade 2 FULL CASH sma v3 grade 1 FULL CASH

    BalasHapus
  26. pb gue kok gagal login trus , padahal gue gk pernah ngecit !! GM kurang ajar ithu , orang gk pernah ngecit di banned >_<

    BalasHapus
  27. gan id saya tidak bisa masuk (login gagal) tidak pernah menggunakan cheat
    id : pisang889
    nick : shinterklas
    tolong penjelasan !!!

    BalasHapus
  28. gm tolong kembalikan id saya ko tida bisa masuk (login gagal)padahal tidak pernah pake chat idsaya : abdulrifai77 nick: abdulganteng1234 tolong penjelasannya !!!!! gm plizzzzzz kembalikan char saya

    BalasHapus
  29. min gw bayar 50000 deh balikin id gw,gw gk pernah nge cheat sama sekali tp ke band
    id:momohu
    nick:guhki

    BalasHapus